Вот новый Салат. Выпросила рецепт в кафе.

0
401 views
04 августа 2019

Вот новый Салат. Выпросила рецепт в кафе.

Я покажу вам рецепт очень вкусного и простого салата с печенью.

Для начала нужно замариновать лук. Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Положим в емкость, куда добавим 1 чайную ложку сахара, треть чайной ложки соли, 1 столовую ложку яблочного уксуса. Все перемешаем, и оставляем на пятнадцать минут, чтобы лук хорошо промариновался.

Пока лук маринуется, можно подготовить и остальные ингредиенты. Загружаем 300 грамм куриной печени в блендер, туда же одну головку репчатого лука, половинку сырой морковки, 3 столовые ложки молока, соль и черный перчик по вкусу. Все блендерим до однородности. Далее разбиваем в нашу смесь одно яйцо, еще раз блендерим. Переливаем полученную смесь в емкость и добавляем 2 столовые ложки муки. Снова все мешаем, достигая однородности.

Теперь вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Еще раз тщательно мешаем. Тесто готово.

Теперь нужно смазать сковородку оливковым или растительным маслом. На раскаленную сковороду выливаем немного нашего теста и даем ему растечься. Пекем блинчик с обеих сторон.

Комментировать
0
401 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru