Теплый салат в немецком стиле

0
7 views
03 октября 2019

Таким салатом впервые меня угостила подруга-немка. Вроде и набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Иногда такая тарелочка может заменить полноценное второе блюдо.. Буду рада, если салат кому-то приглянется и украсит вечерний семейный ужин.

Ингредиенты для «Теплый салат в немецком стиле»:

Рецепт «Теплый салат в немецком стиле»:

Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист.
Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут.

На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука).

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая.

Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать.

Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты.

Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум

Комментировать
0
7 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru