Салат «Сердцеедка»

0
10 views
02 октября 2019

В этот салат я влюбилась с первой вилки. Коллега принесла его на одну из рабочих посиделок, и с тех пор он прочно вошел в мое семейное меню. Салат получается сытный и невероятно вкусный!

Ингредиенты для «Салат «Сердцеедка»»:

Салат

Заправка

Рецепт «Салат «Сердцеедка»»:

Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днем.
Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на средней тёрке.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь.

Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики я отрезаю.

Комментировать
0
10 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru