Салат из тунца с овощами

0
47 views
04 октября 2019

Предлагаю приготовить сытный салат из овощей, тунца и яиц. Он станет полноценным обедом. Готовится из доступных продуктов. Главной изюминкой является заправка для салата — оливковое масло, содержащее витамины и антиоксиданты, чтобы сделать ваше блюдо более полезным. Тунец в сочетании с оливковым маслом становится намного вкуснее. До недавнего времени, я не признавала тунец, но в таком варианте это очень вкусно.

Ингредиенты для «Салат из тунца с овощами»:

Салат

Заливка

Рецепт «Салат из тунца с овощами»:

Картофель очистить, нарезать платинками.
Помидоры нарезать на четвертинки.
На тарелку выложить картофель, слегка присолить, по краям — помидоры.

Огурец и перец нарезать небольшими кубиками, выложить на картофель.

С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна.
Добавить каперсы, маслины.

Для заливки смешать оливковое масло, черный перец, винный уксус, сахар, горчицу.
Все тщательно взбить венчиком или в баночке. Залить салат.

Яйцо нарезать на четвертинки.

Выложить на салат.

Приятного аппетита!!!   

Комментировать
0
47 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru