Салат «Фейерверк вкуса»

0
87 views
04 октября 2019

Несколько лет назад мы с мужем попробовали этот салатик в Анапском ресторанчике и с тех пор он постоянный гость на нашем праздничном столе, на выездах с палатками и просто на ужин и обед. Готовлю его очень часто. Это мой самый любимый салат. Он яркий, легкий, в нем много свежих овощей и сытный за счет мяса. Мне он заменяет полноценный обед или ужин. Это великолепная закуска, которая не течет и становится на столе только вкуснее. Всегда уходит одной из первых.

Ингредиенты для «Салат «Фейерверк вкуса»»:

Рецепт «Салат «Фейерверк вкуса»»:

Нарезать тонкими полосками помидор и перец.

Нарезать тонкой соломкой огурец и тонкими полукольцами лук.

Мне в устричном соусе соли не хватает. Я перемешиваю все овощи присаливаю 2-3 щепотками соли и добавляю 3 столовых ложки устричного соуса. Начинаю заниматься мясом.

Тонкой соломкой нарезаем мясо. Вот он герой дня -мой любимый устричный соус.

На смазанную растительным маслом, раскаленную сковородку выкладываем мясо в один слой и ждем, лопаткой не орудуем.

Когда мясо побелеет сверху и испариться жидкость, переворачиваем мясо.

Мясо жарим до поджарок, присаливаем чуть-чуть.

Выливаем 2 столовых ложки устричного соуса. Все быстро перемешиваем где-то секунд 30.

Выкладываем мясо на салат. Тщательно сливаем в салат всю жидкость со сковороды. Украшаем зеленым луком и подаем. Это очень вкусно, ароматно и сочно.

Приятного аппетита.

Комментировать
0
87 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru