Салат «Фейерверк вкуса»

0
8 views
04 октября 2019

Несколько лет назад мы с мужем попробовали этот салатик в Анапском ресторанчике и с тех пор он постоянный гость на нашем праздничном столе, на выездах с палатками и просто на ужин и обед. Готовлю его очень часто. Это мой самый любимый салат. Он яркий, легкий, в нем много свежих овощей и сытный за счет мяса. Мне он заменяет полноценный обед или ужин. Это великолепная закуска, которая не течет и становится на столе только вкуснее. Всегда уходит одной из первых.

Ингредиенты для «Салат «Фейерверк вкуса»»:

Рецепт «Салат «Фейерверк вкуса»»:

Нарезать тонкими полосками помидор и перец.

Нарезать тонкой соломкой огурец и тонкими полукольцами лук.

Мне в устричном соусе соли не хватает. Я перемешиваю все овощи присаливаю 2-3 щепотками соли и добавляю 3 столовых ложки устричного соуса. Начинаю заниматься мясом.

Тонкой соломкой нарезаем мясо. Вот он герой дня -мой любимый устричный соус.

На смазанную растительным маслом, раскаленную сковородку выкладываем мясо в один слой и ждем, лопаткой не орудуем.

Комментировать
0
8 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru