Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой.

СОДЕРЖАНИЕ
0
183 views
15 августа 2019

 Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира

А я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо – 700гр.
  • Вода -700мл.
  • Луковица -1-2 шт.
  • Лавровый лист -2шт.
  • Соль -1ч.л.
  • Сахар для посыпки лука -1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Черный перец горошком – по вкусу
  • Лавровый лист -2шт.
  • Томатная паста -1ст.л.
  • Мука -1,5 ст.л.
  • Сливочное масло -30 гр.
  • Растительное масло – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо мякоть 700 грамм разрежем кубиками как на гуляш, Мясо на Ваше усмотрение подойдет любое.

Большую луковицу или 2 средних разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. Кладем мясо и обжариваем на большом огне до испарения жидкости, как мясо начнет румянится снимаем с огня.

Мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. На этой же сковороде обжарим лук до легкой золотистости, как лук только начнет румянится посыпаем его слегка сахаром примерно 1/3 ч.л.. Кладем лук к мясу.

Заливаем лук с мясом водой. Я наливаю вдовы в зависимости от мяса, сегодня у меня мясо 700 грамм, поэтому и воды наливаю 700 грамм. Как закипит убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем варится на небольшом огне 40 минут, если мясо говядины тушим немного дольше минут 50-60. Прошло 40 минут, отливаем немного бульона, примерно 3 половника.

Комментировать
0
183 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru
<