Капустный салат из советских времён

0
7 views
04 октября 2019

Сегодня начался Петровский Пост, и он продлится до 11 июля. Предлагаю вам попробовать просто замечательный древний салатик из простейших ингредиентов. Салат очень вкусный, сочный и витаминный. Ностальгия по советским столовкам и домашней еде тех дальних времён, когда из минимума ингредиентов создавалась замечательно вкусная еда!

Ингредиенты для «Капустный салат из советских времён»:

Рецепт «Капустный салат из советских времён»:

Готовим продукты. Берём посуду, желательно эмалированную, она не окисляется от сока.

Очень мелко шинкуем капусту.

Помещаем её в посуду. Натираем морковь на тёрке, не очень крупно и режем лук репчатый не совсем мелко. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем деревянной ложкой и начинаем работать руками. Мнём капусту пальцами, чтобы она дала сок.

Добавляем масло подсолнечное. Масло должно быть с запахом нерафинированное, как было раньше, и вкус капусты будет прежним.

Комментировать
0
7 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru