Фасолевый салат по-мексикански

0
9 views
03 октября 2019

Яркий, вкусный мексиканский салат, готовится из доступных продуктов. Он подходит для вегетарианского и постного питания. Полноценное блюдо, которое полностью может заменить ужин.

Ингредиенты для «Фасолевый салат по-мексикански»:

Салат

Заправка

Рецепт «Фасолевый салат по-мексикански»:

Фасоль «черный глаз» ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания. Промытую фасоль поместить в кастрюлю и залить 250 мл воды. Довести до кипения, варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и варить на слабом огне полтора-два часа. Соль добавить в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления. Для салата фасоль остудить.

Подготовить остальные ингредиенты. Нарезать перец, огурец, помидор и зелень. Открыть баночку кукурузы.

Соединить все продукты в миске.

Комментировать
0
9 views
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector
Рейтинг@Mail.ru